Cookies aux pépites de chocolat

[vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text]30 cookies

 

  • Ingrédients

110g de beurre mou

175g de pépites de chocolat noir

110g de sucre brun

100g de sucre en poudre

1 œuf

1/2 sachet de levure chimique

1/2 sachet de sucre vanillé

225g de farine

1 pincée de sel

 

  • Préparation

Préchauffer le four à 170°

Faire ramollir le beurre

Battre le beurre avec le sucre brun et le sucre en poudre

Ajouter l’œuf entier et le sucre vanillé

Tamiser la farine avec la levure et le sel, l’ajouter au fur et à mesure

Ajouter les pépites de chocolat

Sur une plaque avec papier sulfurisé, disposer des petites boules de pâte bien espacées

Aplatir les boules avec le dos d’une cuillère (disques de 10cm de diamètre)

 

  • Cuisson

Enfourner 8 à 10 minutes[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *