[vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text]30 cookies
- Ingrédients
110g de beurre mou
175g de pépites de chocolat noir
110g de sucre brun
100g de sucre en poudre
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
1/2 sachet de sucre vanillé
225g de farine
1 pincée de sel
- Préparation
Préchauffer le four à 170°
Faire ramollir le beurre
Battre le beurre avec le sucre brun et le sucre en poudre
Ajouter l’œuf entier et le sucre vanillé
Tamiser la farine avec la levure et le sel, l’ajouter au fur et à mesure
Ajouter les pépites de chocolat
Sur une plaque avec papier sulfurisé, disposer des petites boules de pâte bien espacées
Aplatir les boules avec le dos d’une cuillère (disques de 10cm de diamètre)
- Cuisson
Enfourner 8 à 10 minutes[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]