[vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text]10/12 personnes
- Ingrédients
1kg d’oignons paille
Huile d’olive
2 Sucres en morceau
Filets d’anchois à l’huile
Olives noires
Pâte feuilletée
- Préparation
Peler puis couper les oignons en petits morceaux
Dans un fait-tout, faire chauffer de l’huile d’olive, puis ajouter les oignons au fur et à mesure
Les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
Ajouter les sucres
Écraser dans le fond du fait-tout 4 filets d’anchois
Laisser mijoter 1 heure à 1h30 à feu doux
Vérifier qu’il y a assez d’huile, sinon en ajouter et remuer régulièrement
Déposer la pâte feuilletée sur un plat, la piquer, et la faire dorer au four
La sortir, la laisser refroidir
Déposer les oignons sur la pâte feuilletée, les anchois et les olives
- Cuisson
Enfourner 20 à 30 minutes à 180-200°[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]