Pissaladière

[vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text]10/12 personnes

 

  • Ingrédients

1kg d’oignons paille

Huile d’olive

2 Sucres en morceau

Filets d’anchois à l’huile

Olives noires

Pâte feuilletée

 

  • Préparation

Peler puis couper les oignons en petits morceaux

Dans un fait-tout, faire chauffer de l’huile d’olive, puis ajouter les oignons au fur et à mesure

Les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides

Ajouter les sucres

Écraser dans le fond du fait-tout 4 filets d’anchois

Laisser mijoter 1 heure à 1h30 à feu doux

Vérifier qu’il y a assez d’huile, sinon en ajouter et remuer régulièrement

Déposer la pâte feuilletée sur un plat, la piquer, et la faire dorer au four

La sortir, la laisser refroidir

Déposer les oignons sur la pâte feuilletée, les anchois et les olives

 

  • Cuisson

Enfourner 20 à 30 minutes à 180-200°[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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