Tiramisù

[vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text]8/10 personnes

 

  • Matériel

Batteur à œufs

 

  • Ingrédients

5 œufs

10 cuillères à soupe de sucre

500g de mascarpone

Boudoirs

Café

Rhum

Cacao en poudre

 

  • Préparation

Dans un 1er saladier en verre, battre les blancs en neige, le plus dur possible

Dans un 2ème saladier en verre, mélanger les jaunes d’oeufs, le sucre, et le mascarpone

Ajouter délicatement les blancs en neige dans le 2ème saladier

Mélanger à la main

Dans un plat, déposer les boudoirs imbibés de café, puis recouvrir de crème

Renouveler l’opération une 2ème fois pour la 2ème couche

Déposer une pluie de cacao à l’aide d’une passoire

Réserver au frigo 24 heures[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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