[vc_row][vc_column width= »1/1″][vc_column_text]8/10 personnes
- Matériel
Batteur à œufs
- Ingrédients
5 œufs
10 cuillères à soupe de sucre
500g de mascarpone
Boudoirs
Café
Rhum
Cacao en poudre
- Préparation
Dans un 1er saladier en verre, battre les blancs en neige, le plus dur possible
Dans un 2ème saladier en verre, mélanger les jaunes d’oeufs, le sucre, et le mascarpone
Ajouter délicatement les blancs en neige dans le 2ème saladier
Mélanger à la main
Dans un plat, déposer les boudoirs imbibés de café, puis recouvrir de crème
Renouveler l’opération une 2ème fois pour la 2ème couche
Déposer une pluie de cacao à l’aide d’une passoire
Réserver au frigo 24 heures[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]